Redécouvrir le Chocolat
Préparez-vous à une immersion dans le monde du Bean to Bar. De la fève à la plaque, nous vous embarquons à bord de notre caraque.
Vous voulez tout savoir sur la fabrication artisanale du chocolat et jouer avec vos sens lors des dégustations ?
Rejoignez une des sessions restantes ou venez en groupe.
Vous apprendrez tout du processus de fabrication d’un chocolat grand cru.
Vous plongerez vos mains dans des sacs remplis de fèves de cacao, et éveillerez vos papilles aux différentes notes aromatiques du chocolat. À l'aide d'une "roue des arômes", nous identifierons ensemble les subtilités gustatives de nos chocolats noirs et au lait.
Vente directe de nos chocolats suisse après la séance -15%
Durée : 1h30 environ
Prix : CHF 42.- par personne*
Quand ? Places limitées pour le 7 Novembre, le 28 Novembre et 12 Décembre
Où ? Nos ateliers se déroulent dans notre atelier à Genève où sont élaborés tous nos chocolats.
Carrack, 43 Route des Acacias 1227 Genève
TEAM BUILDING AUTOUR DU CHOCOLAT
Vous cherchez une idée de Team Building originale à Genève ? Pourquoi ne pas opter pour un atelier autour de la fabrication du chocolat, animé par un artisan chocolatier suisse ?
Cette activité de groupe est idéale pour renforcer la cohésion d'équipe tout en découvrant l'art de créer un chocolat d'exception. Durant cet atelier, vos collaborateurs apprendront les secrets du chocolat grand cru et participeront à une dégustation sensorielle.
Rejoignez-nous pour une expérience mémorable, idéale pour fédérer vos équipes autour d'une activité ludique et enrichissante !